¿Por qué la profesión y el trabajo de
los cocineros es poco apreciado Y/o
valorado en Cancún?
Nuestro equipo conformado
por los estudiantes de la licenciatura en gastronomía en la universidad del
caribe Ricardo Arce , Humberto Herrera y Eduardo Tomas, elegimos este tema
después de dialogar y escuchar a otros compañeros los cuales siempre coinciden
con este tema y a los cuales siempre les nace la misma inquietud en la que
surgen de inmediato las siguientes preguntas: ¿Por qué no se valora el trabajo
de los cocineros en Cancun? En nuestro caso como estudiantes, el de los
“gastrónomos”, ¿Por qué es tan mal remunerado económicamente hablando? Y
finalmente ¿Por qué es necesario estudiar una
licenciatura para conseguir un empleo en el cual a veces las personas que
contratan no solicitan ni siquiera los estudios de la secundaria?
Finalmente después de
plantearnos estas preguntas en las cuales naturalmente surgen aún más, nosotros los integrantes del equipo coincidimos y hemos decidido tomar este tema para realizar
esta investigación y por supuesto
profundizar en esta temática que
tiene interesados y un tanto preocupados a tantos compañeros de esta carrera
universitaria la cual para nosotros tiene tanta importancia y valor
no solamente a nivel profesional sino que también cultural.
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